教学活动
当前位置:首页  >教学活动 > 教学活动

电气系教师参加教育教学研究与教学成果申报与凝练培训班

作者:电气系 时间:2017-03-30

 

根据习近平总书记关于大力发展职业教育的批示,为配合各职业院校近期开展的新一轮校省级职业教育教学成果奖申报、凝练和评审工作,进一步推进职业院校教学科研工作,规范总结与有效提升教育教学科研成果质量,促进教师的专业成长,从而为申报下一届国家级职业教育教学成果奖做好前期准备。中国职业教育委员会教学改革研究中心于2017年3月24日-3月27在南昌举办“职业院校教育教学研究与教学成果奖申报与凝练工作”培训班。系部徐也可主任、刘曼副主任参加了此次培训。
此次培训的主要内容有:教学成果奖评审答辩的方法与技巧;职业教育教学成果的凝练方法与技巧;教育教学研究的途径与方法;教学研究立项申请书的填写、可行性论证报告撰写的方法与技巧;教育教学研究项目的结题验收步骤、内容、程序等。教育教学研究立项后,任务式的填写,开题报告撰写的方法与技巧等。

重庆市质量工程项目特色专业主持人杨春平老师在授课的过程中通过QQ群与参培老师积极互动,答疑解难,帮助参培老师解决了教育教学研究选题、申报、开题、研究、结题框架、成果奖凝练与总结等方面遇到的问题。

 

上一篇:没有了
微信二维码
网站二维码