通知公告
当前位置:首页  >通知公告 > 通知公告

电气工程系党支部动员部署“两学一做”学习教育

作者:电气系 时间:2016-04-30

 

电气工程系党支部动员部署学一做”学习教育
2016年4月29日,电气工程系党支部在系支部党员活动室召开学一做”学习教育动员部署会系部全体党员同志参加会议,陈东林院长作为定点联系电气系支部校领导出席会议, 会议由支部书记徐也可主持。
会上,陈东林院长传达省委教育委黄小华书记在委厅“两学一做”学习教育动员部署会议上的讲话精神陈东林院长就“学一做”学习教育活动的重大意义、主要内容、目标要求、方法措施问题等做了详细的解读。并要求支部切实开展好“学一做”学习教育活动,加强组织领导,突出责任落实,加强宣传引导,学习教育与促进工作相结合
支部书记徐也可在主持会议时强调,全体党员同志要按照委厅领导的讲话精神和总体要求,高度重视并认真参与到学习教育中来,坚持以好问题导向,学做结合,注重实效,不走过场。 

 

上一篇:没有了
微信二维码
网站二维码