新闻动态
当前位置:首页  >新闻动态 > 新闻动态

电气工程学院举行第十二届“新生杯”篮球赛

作者:电气工程学院 时间:2017-12-12

       “大雪”已过,天气渐寒。1116日,电气工程学院第十二届“新生杯”篮球赛拉开了帷幕。电气工程学院主任徐也可出席本次活动开幕式,分院学生会指导老师徐建虹及其他班级老师等参加。

 

 

 

本次活动共历时27天,赛程分为班级淘汰赛、班级复活赛、班级决赛三个活动过程。初冬的寒冷也抵挡不了同学们对篮球比赛的兴致,参赛队伍打球热情依旧高涨。赛时,队员们迅速融入“战斗”,个个英姿勃发,与对手争锋相对,一轮轮的进攻与防守,争夺的格外激烈,他们不放弃任何一个球权,每一个进球得分都扣人心弦;赢得球场下的观众、拉拉队为他们加油助威。各班级班主任也纷纷亲临现场为自己班级球队加油助威;裁判员在比赛过程中,秉承“公平、公正、公开、合理”的评判原则,保障了比赛的公平性。

经过了激烈角逐,本届比赛冠亚季军与优胜奖分别是17机电7班、17电气2班、17机电3班、17城轨2班。

本届篮球比赛活动不仅丰富了同学们的课余生活,给同学们展示自我的机会,更重要的是加强了各班级同学间的交流与合作,培养了队友间如兄弟般的友谊,使大家充满活力、充满斗志、充满激情,增强了了电气工程分院这个大家庭的凝聚力。

 

       电气工程学院学生会宣传部

20171212

 

上一篇:没有了
微信二维码
网站二维码