新闻动态
当前位置:首页  >新闻动态 > 新闻动态

电气工程学院党支部召开组织生活会和民主评议党员会议

作者:电气工程学院 时间:2018-03-10

2018年3月7日中午12点,电气工程学院党支部组织召开了党支部组织生活会和民主评议党员会议,党支部全体党员参加了会议。

会上首先传达了上级党组织《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,重点学习了党的十九大报告中提出的“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,徐也可书记就党支部2017年党组织建设工作情况作了汇报。

 

在民主评议过程中,徐也可书记带头发言,与会党员积极开展个人自评和党员互评,检讨发现自身存在的不足,对党支部建设工作献言献策,明确改进方向。各个党员紧紧围绕会议主题,自我剖析,并接受各位同志批评,通过批评和自我批评,起到了相互教育的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。最后对党支部和党员进行了民主测评。全体党员通过无记名方式,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”和“不合格”四个等级开展民主测评,确保测评结果的客观公正。

通过此次会议,参会党员们的思想有了进一步的提高,一致表示要立足本职岗位,对照个人存在的不足,积极整改落实,进一步发挥党员的模范带头作用。

 

上一篇:没有了
微信二维码
网站二维码